Appareil à paninis professionnel double SOFRACA
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR EN ILE-DE-FRANCE ET HAUTS-DE-FRANCE
                                                                                                                                                                                       
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits
SOFRACA

Appareil à paninis professionnel double SOFRACA

Référence : PPM2
Appareil à paninis professionnel double SOFRACA PPM2
Appareil à paninis professionnel double SOFRACA PPM2
Demande de renseignement Demande de renseignement


DESSUS ET DESSOUS RAINURÉS
Dimensions machine à panini : 590x432x302mm
Surface utile : 2x(260x240mm)
Puissance : 4W
Alimentation : MONO.230V

1 423,46 € HT
1 249,09 € HT
- 12%
1 498,91 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 416,36 € HT
4 X 312,27 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
Pays de fabrication France France
Garantie 1 an pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition Nous contacter
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)

Appareil à panini électrique double SOFRACA


Ce grill spécial sandwich est un appareil de cuisson simple et rapide pour réaliser le panini.


Grâce à sa température de 300°C restituée par les plaques inférieures et supérieures, permet un temps de cuisson rapide (environ 1 min 30 à 1 min 50), la cuisson finale dans le grill contribue à l'impression de "Qualité fait Maison".


Ce grill est équipé de 2 thermostats.


Les plaques de fonte pleine sont moulées d'un seul bloc, d'un poids de 10 Kg chacune. Grâce à la fonte pleine, une grande accumulation et une bonne répartition de la chaleur sur toute la superficie de la plaque permet de réaliser une grande économie d'énergie.


Construction tout inox AISI 430, carters (supérieur et inférieur) chromés polis, avec récupérateur amovible, 1

voyant de contrôle et 1 minuterie. Isolation des éléments de régulation, borne d'équipotentialité professionnelle,

partie supérieure souple d'utilisation grâce à sa chaîne robuste qui permet une facilité de manipulation (pas de SAV contrairement aux ressorts) et utilisation de flexible IP54.


L'engament Qualité : Le flexible IP54 électrique reliant la partie supérieure est dans une gaine 100% étanche (unique sur le marché). Câblage 2,5 + cosses haute température en acier nickelé.


MarqueSOFRACA
Dimensions extérieures590x432x302mm
Dimensions intérieures2X 260x240mm
FormatDouble
Puissance4
Surface de cuissonFonte
TensionMONO.230V
Type de plaquesRainurée
 
ARTICLES POUVANT VOUS INTERESSER
Kit réfrigéré à capot 1795mm pour bacs GN1/4 DIAMOND
Ref : SX175G/CP9
Kit réfrigéré à capot 1795mm pour bacs GN1/4 DIAMOND
1 432,00 €HT
971,76 €HT
- 32%
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées négative statique SCAIOLA - 540 BT
Ref : 540 BT
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées négative statique SCAIOLA - 540 BT
3 909,02 €HT
Armoire à chocolat 600x400mm - 450 litres TECHFROST
Ref : VC35
Armoire à chocolat 600x400mm - 450 litres TECHFROST
7 755,00 €HT
5 040,75 €HT
- 35%
Armoire pâtissière négative époxy blanc 1 porte 20 niveaux 600x400mm LIEBHERR
Ref : BGPv 6520
Armoire pâtissière négative époxy blanc 1 porte 20 niveaux 600x400mm LIEBHERR
4 250,00 €HT
3 248,70 €HT
- 24%
Distributeur de granité 3 cuves 11 litres IPRO ELECTROLUX
Ref : 562507
Distributeur de granité 3 cuves 11 litres IPRO ELECTROLUX
4 647,00 €HT
3 968,54 €HT
- 15%
Four rotatif 600x800 BOSS 60.80 R REAL FORNI
Ref : BOSS 60.80 R
Four rotatif 600x800 BOSS 60.80 R REAL FORNI
28 000,00 €HT
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.