PETRIN A BRAS OBLIQUE BOULANGERIE
Le pétrin à bras oblique est le pétrin le plus utilisé par les boulangers en France.
La capacité d’un pétrin à bras oblique est entre 15L et 60L de coulage parfois un peu plus pour les industriels.
Le pétrin à bras oblique est équipé de 2 vitesses en série avec une minuterie. Le pétrin à bras oblique peut être doté de 2 minuteries.
La programmation du pétrissage du pétrin à bras oblique est manuelle ou automatique.
Le pétrin à bras oblique a un entraînement de la cuve qui se fait par le poids de la pâte. La cuve est assistée par un frein pour que celle-ci n’aille pas trop vite. La cuve du pétrin à bras oblique peut également être motorisée, cela permet de travailler avec des quantités de pâte plus faibles.
Il est possible d’avoir une cuve extractible sur les pétrins à bras oblique, ainsi il est possible de les adapter sur un groupe automatique. Grâce à la cuve extractible, la cuve peut alors être élevée à l’aide d’un élévateur de cuve puis déverser la pâte dans ce que l’on appelle une diviseuse volumétrique.
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