Le batteur
mélangeur est
indispensable pour la préparation des différentes pâtes. Cela est
possible grâce à ses différents outils : fouet, feuille et
crochet.
Le batteur
mélangeur peut
avoir une capacité entre 10L et 100L. Il peut donc être utilisé
par le petit artisan, le semi industriel et l’industriel.
Pour
les artisans qui ont besoin de travailler certaines préparations en
petites quantités, il est possible d’adapter une réduction de
cuve sur les
batteurs mélangeurs 20L, 40L, 60L, 80L. Certains batteurs
mélangeurs peuvent être équipés d’une prise accessoire permettant
différentes préparations(hachoir à viande, coupe légume…)
Pour
les industriels, il est possible d’avoir en option un chariot de
cuve afin de facilité la manutention. Souvent les batteurs
mélangeurs de grosse capacité sont équipés d’un élévateur de cuve
automatique, toujours dans le but de facilité la manutention et
diminuer les risques de blessure.
Le batteur
mélangeur est utilisé en boulangerie, pâtisserie, restauration, mais
également pour des préparations en laboratoire pharmaceutique.
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