Filtres
×
Matériel de boulangerie d'occasionFour de boulangerie occasionMatériel de boulangerie occasion en stockMatériel de boulangerie occasion en coursFaçonneuse boulangerie occasionTrancheur à pain boulangerie occasionDiviseuse boulangerie occasionLaminoir de boulangerie occasionPétrin boulangerie occasionBatteur mélangeur professionnel occasionRepose pâtons boulangerie occasionMatériel frigorifique boulangerie occasionChambre de pousse occasion
FOUR DE BOULANGERIE OCCASION
Notre société est spécialisée dans le reconditionnement dumatériel de boulangerie d’occasion. Nous reconditionnons tous types de fours de boulangerie : Four boulangerieà gaz ou fioul occasion, four boulangerie électriqueoccasion, four à sole occasion, four rotatif boulangerie occasion, four pâtisserie occasion.
Les fours à sole de boulangerie occasions sont nettoyés, remontés. Chaque pièce est testée électriquement, testée mécaniquement et changée si nécessaire.
Le processus est utilisé pour les fours à chariot boulangerie occasions et les fours pâtisseries occasions.
Four ventilé sur socle 9 niveaux BONGARD occasion
Réf : OCC148
Marque : BONGARD
Dimensions : 780x1350x1860mm
Tension : 380 V
Puissance : 18.5 Kw
Ampérage : 28A
Support de cuisson : 400x600 ou 400x800
Capacité : 9 niveaux
EQUIPE DE LA BUEE
Fourni avec support
Dimensions : 780x1350x1860mm
Tension : 380 V
Puissance : 18.5 Kw
Ampérage : 28A
Support de cuisson : 400x600 ou 400x800
Capacité : 9 niveaux
EQUIPE DE LA BUEE
Fourni avec support
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 48 à 72 heures
Four rotatif électrique 600x800 8.63 E BONGARD occasion
Réf : FOU41
Marque : BONGARD
Type : 8.63E
Dimensions du four : 1440x2000x2300mm
Dimensions du support : 600x800mm
Puissance : 56Kw
Tension : Triphasé
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 4 jours ouvrés
Four ventilé pâtisserie viennoiserie 4 étages PAVAILLER occasion
Réf : FOU33
Marque : PAVAILLER
Dimensions : 1300x780x530mm
Tension : 380 V
Puissance : 20A 7.5KW
Support de cuisson : 400x600 ou 400x800
Capacité : 4 niveaux
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 48 à 72 heures
Four ventilé sur socle 10niveaux EUROFOURS occasion
Réf : FOU45
Marque : EUROFOURS
Dimensions : 780x1280x21000mm
Tension : 380 V
Puissance : 18.5 Kw
Ampérage : 28A
Support de cuisson : 400x600 ou 400x800
Capacité : 10 niveaux
EQUIPE DE LA BUEE
Fourni avec Hotte + support
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 48 à 72 heures
Four à chariot fixe 400x800 BONGARD 8.43FE occasion
Réf : OCC 49
Marque : BONGARD
Type : 8.43FE
Dim four : 1000x1600x2200mm
Dim support : 400x800mm
Puissance : 38Kw 57A
Dotation : 2 chariots vides
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 1 à 2 semaines
Four ventilé pâtisserie viennoiserie 4 étages BATINOX occasion
Réf : occ 3
Marque : BATINOX
Dimensions : 800x1200x1550mm
Tension : 380 V
Support de cuisson : 400x600 ou 400x800
Capacité : 4 niveaux
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 1 à 2 semaines
Four ventilé pâtisserie viennoiserie 2x5 étages EUROFOURS occasion
Réf : FOU
Marque : EUROFOURS
Dimensions :
Tension : 380 V
Support de cuisson : 400x600
Capacité : 10 niveaux
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 1 à 2 semaines
Four à sole pâtissier modulaire électrique 6 bouches TIBILETTI
Réf : OCC 131
Marque : TIBILETTI
Type : TSMC4
Dim four sans enfourneur : 1670X1750X2050mm
Dim dalles : 660X930mm
Surface de cuisson : 3.68m²
Tension : 380V
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 4 jours ouvrés
Four à sole 4 bouches électrique MIWE occasion
Réf : OCC109
Marque : MIWE
Type : CO4.1208
Dim four au sol : 1500X1300X2200mm
Profondeur avec hotte : 1700mm
Dim dalles : 1220X800mm
Puissance : 37.6Kw
Année : 2009
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : Nous contacter
Four à sole 6 bouches électrique BONGARD OMEGA 2 occasion
Réf : FOU39
Marque : BONGARD
Type : OMEGA2602/3-163
Dim four sans enfourneur : 2050X2240X2300mm
Profondeur avec enfourneur : 5040mm
Dim dalles : 600X1630mm
Surface de cuisson : 5.87m²
Puissance : 25.7Kw
Ampérage : 37.3A
Dotation : Enforneur élévateur intégré
Année : 2010
Nombre d'heures : 7800 heures
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : Nous contacter
Four à sole 4 bouches électrique BONGARD OMEGA 2
Réf : OCC 82
Marque : BONGARD
Type : OMEGA 2
Dim four sans enfourneur : 1620X2425X2310mm
Profondeur avec enfourneur : 5101mm
Dim dalles : 800X1840mm
Surface de cuisson : 5.89m²
Puissance : 24.4Kw
Ampérage : 35.4A
Dotation : Enforneur élévateur intégré
Année : 2010
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : Nous contacter
Four à sole 8 bouches BONGARD GME occasion
Réf : FOU36
Marque : BONGARD
Type : 750/8/259GME
Dim four sans enfourneur : 2320X3600x2330mm
Dim dalles: 750x2590mm
Surface de cuisson : 15.6 m²
Puissance électrique : 15.7Kw
Puissance gaz : 82.6Kw
Dotation : Enforneur élévateur intégré
Pays de fabrication : France
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : Nous contacter
Four ventilé 10 niveaux sur socle PAVAILLER 400X600 occasion
Réf : FOU24
AVEC APPAREIL A BUÉE
Marque : PAVAILLER
Type :TOPAZE 2
Capacité : 10 Niveaux
Support : 400X600 mm
Dim : 780X1160X2320 mm
Puissance : 15 Kw
Ampérage : 23 A
Pays de fabrication : France
Garantie : 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Four combiné 2 bouches + 2 fours ventilés POLIN occasion
Réf : FOU29
Marque : POLIN
Combiné :
- 2 fours ventilés : 400x800 5 niveaux
- 2 fours à soles : dimensions dalles 1250x1250mm x2
Dimensions : 1730x1900x2220mm
Puissance totale : 37Kw
- 2 Four ventilés : 8.5Kw x2
- 2 Fours à soles : 8.5kw x2
- 2 Appareil à buée : 1.5Kw x2
Pays de fabrication : Italie
Garantie : 3 mois pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition : 1 à 2 semaines