Armoire à levain climatisée 20 bacs 20L PANIMATIC
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température de - 10 °C à + 35 °C
Humidité réglable de 50 % à 90 % par hygrostat et
sonde électronique sans apport d’eau extérieur
Tableau de commande standard 2008
Froid ventilé
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Porte à 1 vantail
Charnières à droite, sur demande à gauche
Alimentation électrique :
230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.