Bac de salage électrique à poser DIAMOND profondeur 700mm
- Dimensions cuve 310x510xh180 mm.
- Réalisation en acier inox AISI 304, vérins réglables.
- Top (15/10 mm) en acier inox AISI 304.
-
Cuve emboutie en acier inox AISI 304, avec tous les coins et angles
intérieurs arrondis pour un entretien facile et hygiénique, fond perforé
permettant l'égouttage des aliments.
-
Chauffage électrique par résistances blindées en acier inox, placées en
dessous du fond de la cuve. Régulation de la température de 30°C à
90°C, par thermostat, accessibilité frontale permettant une maintenance
très aisée.
PLUS :
Possibilité
d'agencement dos à dos 700+700 "BACK to BACK" ou en combinaison avec la
toute nouvelle gamme OPTIMA 900 700+900. Top supérieure en acier inox
AISI 304 d'une épaisseur de 15/10 ème, bord avant avec casse-goutte,
plans emboutis et étanches, angles en coins internes des cuves arrondis,
composants de qualité " High Technology"...... Une finition
irréprochable, le soin du détail, un superbe Design et un alignement
parfait et aisé des modules par jonction tête à tête "HEAD to HEAD"
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour
cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en
accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.