Chambre froide professionnelle 2 zones 2430x3560x2430mm DIAMOND
Zone frigo (interchangeable également en congélateur) : Dimensions internes 2230 x 2030 xh 2230 mm (Volume interieur 10,09 m³).
Zone congélateur (interchangeable également en frigo): Dimensions internes 1230 xh 2230 mm (Volume interieur 6,12 m³).
2 portes passage utile 900 xh 1900 mm (positionnement de la porte externe au choix, sur les 3 côtés).
Joint de portes équipées d'un cordon chauffant périphérique (pour T° negative).
2 soupapes de dépression (pour T° negative).
Chambre spécifique à 2 zones pour température négative (ou positive), épaisseur des parois, sol et plafond de 100 mm, modulation aves panneaux de largeur 200 à 1200 mm (200+200+200 ...).
Panneaux réalisés en tôle d'acier galvanisé laqué blanc "atoxique et antigriffes".
Isolation en polyuréthane injecté haute densité (43 Kg/m3), écologique (sans CFC).
Verrouillage des panneaux par des crochets "excentriques" incorporés.
Sol renforcé en bois multiplex 12 mm, recouvert d’une résine phénolique antidérapante "alvéolée", supportant une charge de 4000 kg/m² (140 Kg charge ponctuelle).
Angulaires périphériques à 90° munis de capuchons spécifiques aux extrémités, également isolés avec polyuréthane (50 Kg/m3) évitant tout éventuel pont thermique.
Panneau de séparation avec porte interne, fixé sur des angulaires en forme de "T", également isolés avec polyuréthane (50 Kg/m3) évitant tout éventuel pont thermique.
Les angles et les coins du sol, plafond ainsi que des parois, sont tous arrondis (R15 mm) et également isolés avec polyuréthane (50 Kg/m3).
Porte pivotante épaisseur 100 mm également isolés avec polyuréthane (43 Kg/m3), avec charnières à droite (sur demande, possibilité charnières à gauche : CGC/BF), très robuste, renforcée avec un encadrement périphérique en aluminium anodisé, munie d'un joint magnétique en EPDM "à pression" (remplacement aisé, sans outillage), charnières montantes réglables et avec arrêt à 100°, poignée extérieure avec serrure à clés, fermeture intérieure avec dispositif de sécurité.
Equipement construit dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour
cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en
accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.