Coupe-légumes 2 vitesses ROBOT COUPE
Ce coupe-légumes conçu pour couper de grands volumes de légumes en un tour de main permet de réaliser des émincés, ondulés, râpés, bâtonnets, macédoines et frites de tout type de fruits et de légumes, ainsi que le râpé de fromage.
Cet appareil possède 2 goulottes, 1 goulotte pleine lune Extra Large jusqu’à 15 tomates ou 1 choux entier et 1 goulotte cylindrique, pour les légumes longs ou fragiles, une éjection latérale pour un gain de place et un confort de travail permettant de recevoir des bacs gastros GN de 200 mm de haut ainsi qu'un levier avec mouvement assisté pour réduire les efforts de l’opérateur et assurer une plus grande productivité.
Toutes les pièces en contact alimentaire sont facilement démontables pour une hygiène parfaite.
Ce coupe-légumes est doté d'un moteur industriel asynchrone pour un usage intensif.
Livré sans disque
En options :
- Gamme complète de 50 disques avec affûtage de la lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe
- Presse-purée
Robot-Coupe est le spécialiste de la préparation culinaire.
C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers,...).
Les professionnels de la restauration utilisent ces produits pour Émincer, Onduler, Râper, Bâtonnets, Julienne, Macédoine, Frites, Brunoises, Gaufrettes, Purée, Broyer, Émulsionner, Hacher, Mixer, Pétrir, Fouetter, ...
Parmi les différents produits, on retrouve des Combinés cutter et coupe-légumes, Coupe-légumes, Cutter de table, Cutter Vertical, Robot Cook, Blixer, Mixer Plongeant, Centrifugeuses, Batteurs Mélangeurs, Tamis automatiques, Éplucheuses essoreuse, Trancheur à pain. Chaque produit dispose de différentes options pour offrir une très grande variété aux chefs qui l’utilisent.