Coupe-légumes 2 vitesses ROBOT COUPE
Ce coupe-légumes permet de réaliser des émincés, ondulés, râpés, bâtonnets, macédoines et frites à partir de tout type de fruits et de légumes, en très grandes quantités et avec 10 coupes différentes. Équipé pour réaliser une purée en grande quantité.
Cet appareil tout inox équipé d’un pied ajustable, de 2 roulettes et d’une poignée possède une goulotte automatique grand débit et grande capacité d’introduction pour tous les légumes en vrac (tomates, oignons, pommes de terre...), une goulotte à levier pleine lune extra large pour les légumes volumineux type chou ou céleri avec une goulotte cylindrique intégrée conçue pour une coupe uniforme des produits longs et fragiles et une goulotte à 4 Tubes spéciale légumes longs assurant une coupe uniforme des produits longs.
Toutes les pièces en contact alimentaire sont facilement démontables pour une hygiène parfaite.
Ce coupe-légumes est doté d'un moteur industriel asynchrone pour un usage intensif.
Disque fourni :
- 3 éminceurs de 5mm, 2mm et 0,8mm
- 2 râpeurs de 5mm et 2mm
- 3 macédoines de 5x5x5mm, 10x10x10mm et 14x14x5mm
- 2 bâtonnets 2,5x2,5mm et 2x10mm
Inclus aussi :
- 1 équipement presse purée 3 mm
- 4 porte-disques muraux pour 16 disques et 1 D-Clean Kit
- 1 échelle de rangement d’accessoires pour 16 disques, 8 équipements et 3 goulottes, livré avec 1 bac GN1x1 (accessoires non inclus)
- 1 chariot Ergo-Mobile avec les 3 bacs GN 1x1
En options :
- Goulotte à tubes droit et incliné pour le travail des légumes longs et la coupe en biais
- Équipement presse-purée Ø 6 mm
- Gamme complète de 50 disques
Robot-Coupe est le spécialiste de la préparation culinaire.
C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers,...).
Les professionnels de la restauration utilisent ces produits pour Émincer, Onduler, Râper, Bâtonnets, Julienne, Macédoine, Frites, Brunoises, Gaufrettes, Purée, Broyer, Émulsionner, Hacher, Mixer, Pétrir, Fouetter, ...
Parmi les différents produits, on retrouve des Combinés cutter et coupe-légumes, Coupe-légumes, Cutter de table, Cutter Vertical, Robot Cook, Blixer, Mixer Plongeant, Centrifugeuses, Batteurs Mélangeurs, Tamis automatiques, Éplucheuses essoreuse, Trancheur à pain. Chaque produit dispose de différentes options pour offrir une très grande variété aux chefs qui l’utilisent.