Cutter 2 vitesses avec travail sous-vide d’air ROBOT COUPE
Ce cutter vertical est idéal pour travailler de grands volumes en un minimum de temps : hacher la viande, réaliser les sauces mayonnaises, le broyage d'amandes, le pétrissage…
Cet appareil possède un couvercle étanche en polycarbonate transparent qui ne nécessite qu'un seul mouvement pour sa fixation, un essuie-couvercle pour assurer une visibilité parfaite en cours de préparation, un tableau de bord avec minuterie de 0 à 15 minutes, boutons de commande affleurants en inox et commande par impulsions pour une meilleure précision de coupe, un levier de blocage de cuve ergonomique qui permet de basculer la cuve en position intermédiaire et à l'horizontale, une cuve inox basculante et amovible, un châssis en inox avec 3 pieds largement dimensionnés pour une parfaite stabilité, un encombrement réduit et un nettoyage facilité ainsi que des roulettes escamotables pour un déplacement facile.
Ce cutter est doté d'un moteur asynchrone très puissant à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Livré avec Dispositif R-Vac pour fonction sous vide et Couvercle blanc spécial sous vide.
Le dispositif R-VAC permet le travail sous-vide d’air afin d’obtenir des résultats d’une qualité incomparable pour tous types de préparations tels que mousses de poisson, farces fines, terrines de légumes, blocs de foies gras, ganaches...
Les avantages du travail sous-vide :
• meilleure conservation,
• meilleure présentation,
• meilleur développement des arômes et des saveurs
• meilleure cuisson.
Robot-Coupe est le spécialiste de la préparation culinaire.
C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers,...).
Les professionnels de la restauration utilisent ces produits pour Émincer, Onduler, Râper, Bâtonnets, Julienne, Macédoine, Frites, Brunoises, Gaufrettes, Purée, Broyer, Émulsionner, Hacher, Mixer, Pétrir, Fouetter, ...
Parmi les différents produits, on retrouve des Combinés cutter et coupe-légumes, Coupe-légumes, Cutter de table, Cutter Vertical, Robot Cook, Blixer, Mixer Plongeant, Centrifugeuses, Batteurs Mélangeurs, Tamis automatiques, Éplucheuses essoreuse, Trancheur à pain. Chaque produit dispose de différentes options pour offrir une très grande variété aux chefs qui l’utilisent.