Cutter avec variateur de vitesse ROBOT COUPE
Ce cutter de table est conçu pour la réalisation des hachages, farces fines, émulsions, mousses, broyages et pétrissages avec une qualité de produit fini irréprochable en quelques minutes pour les préparations les plus longues.
Cet appareil possède une cuve inox de 4,5 litres avec poignée, un couteau fond de cuve muni de 2 lames lisses inox haute résistance pour une parfaite homogénéité des produits travaillés même en petites quantités, un couvercle transparent très résistant à la chaleur et aux chocs et facile et un orifice central du couvercle prévu pour l’adjonction de liquides ou d’ingrédients en cours de préparation.
Toutes les pièces se démontent pour un nettoyage facile en lave-vaisselle.
Ce cutter est aussi doté d'un moteur industriel asynchrone en prise directe (pas de courroie) pour un usage intensif, d'un bloc moteur en matériau composite haute résistance, d'une fonction pulse pour une meilleure précision de coupe, d'une sécurité magnétique et protection thermique.
Robot-Coupe est le spécialiste de la préparation culinaire.
C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers,...).
Les professionnels de la restauration utilisent ces produits pour Émincer, Onduler, Râper, Bâtonnets, Julienne, Macédoine, Frites, Brunoises, Gaufrettes, Purée, Broyer, Émulsionner, Hacher, Mixer, Pétrir, Fouetter, ...
Parmi les différents produits, on retrouve des Combinés cutter et coupe-légumes, Coupe-légumes, Cutter de table, Cutter Vertical, Robot Cook, Blixer, Mixer Plongeant, Centrifugeuses, Batteurs Mélangeurs, Tamis automatiques, Éplucheuses essoreuse, Trancheur à pain. Chaque produit dispose de différentes options pour offrir une très grande variété aux chefs qui l’utilisent.