Diviseuse Carrée 20 divisions MERAND
Les avantages de notre diviseuse MERAND 20 divisions :
• Came de couvercle acier trempé forte section forme T : assure un parfait placage du couvercle pour éviter les fuites de pâte avec une longévité garantie .
• Assistance d’ouverture couvercle sans ressort : assistance couvercle par vérin à gaz amorti en fin d’ouverture pour limiter les chocs et sans risque de casse donc de chute du couvercle
• Descente rapide des taloches : descente des taloches en 2 secondes chrono pour une réduction des temps morts du boulanger
• Système Clean-Up® : permet la sortie automatique des couteaux (sans cales) d’une simple action pour leur nettoyage
• Taloches en plastique alimentaire haute dureté : matériau plein anti adhérent pour limiter le fleurage
• Ergonomie de travail optimisée : organes de commandes et couvercle à portée de main et position de travail au plus près de la cuve pour un confort de travail accru et pour optimiser le temps de cycle
• Poignées latérales de manutention : permettent un déplacement sans efforts de la machine tout en assurant la protection des organes de commande
• Poignée de couvercle puissante : bras de levier important et ergonomique pour une utilisation efficace et sans efforts
• Taloches démontables par simple goupille : permet un démontage simple et rapide pour faciliter l’entretien et le nettoyage de la machine
• Intérieur de la machine très dégagé : ensemble vérin /taloches /couteaux suspendu à la cuve assure une fiabilité dans le temps, évite au maximum les zones de rétentions et facilite l’entretien de l’intérieur de la diviseuse
• Portes latérales : permettent un accès rapide et simple à l’intérieur de la machine tout en étant sécurisé par une clé de verrouillage
• Système Eco-Start : pompe hydraulique ne fonctionnant qu’en phase presse ou division pour une économie d’énergie et une réduction des émissions sonores .
Pour les options ci-dussous vous pouvez consulter notre catalogue dans l'onglet documentation
BRONZE :
•
VARIOPRESS:
régulateur de pression qui permet de travailler des pâtes très douces, des pâtes dures ou
même du gras avec la même machine. Le réglage de la pression d’étalement est accessible au boulanger et est gradué pour établir les recettes
• APF : Anti-Projection de farine. Gouttières en acier soudées au couvercle, et donc inaltérables. Ce système
canalise la farine expulsée lors du tassage de la pâte pour une réduction des émissions de poussières dans l’air
SILVER :
+ EASY DOOR: ouverture des portes sans outils pour une sécurité optimum : l’ouverture provoque
automatiquement l’arrêt de la machine
GOLD:
+ CYCLAUT: Automatisation du cycle de Presse et/ou Découpe. Déclenchement automatique à la
fermeture du couvercle /porte-grilles
PLATINUM:
+ AUTOFLOUR: farinage réglable automatique homogène du fond de la cuve et du dessus du bloc de pâte
STANDARD