Façonneuse verticale Tregor MERAND
Les avantages de la faconneuse verticale TREGOR
- Système de pré-laminage et laminage 3 rouleaux : Un laminage progressif pour un meilleur façonnage (1 rouleau de pré-laminage pour conserver la structure alvéolaire de la mie et 2 rouleaux de laminage) .
- Systéme d'allonge entre deux tapis en mouvement (machine compact) : Bonne allonge, les patons font beaucoup de tours dans la machine et sont bien enroulés . Les 2 tapis vont en sens inverse
- Changement des 2 tapis en - de 30mn :
- Maintenance plus facile
-Cout des interventions plus faible pour le client
-Gain de temps pour le technicien
-Flancs en aluminium de 12 mm garantissant le maintien des réglages usines fondamentaux tels que :
-Le pincement et l'angle entre les 2 tapis
- Le parallélisme entre les rouleaux
-Tapis coursier en laine sur trame synthétique de 7 mm d'épaisseur :
-Meilleur façonnage et meilleur aspect des patons .
-Bonne tenue des tapis pendant le façonnage et plus grande longévité de ceux-ci .
- 2 sélecteurs à pointeaux 36 trous pour un réglage optimisé du laminage et de l'allonge : Cela autorise une grande précision et une fiabilité des réglages .
-Goulotte de sécurité rabattable, et démontage des grattoirs par déclipsage :
-Facilité d'accès pour l'entretien
-Facilité de démontage des grattoirs pour le nettoyage
-Entretiens plus facile, plus grande longévité des rouleaux
Pour plus d'information veuillez consultez nos différent PDF dans l'onglet documentation :
Version Bronze
+PPR : Rouleau de pré-laminage avec ajustement automatique . Le pré-laminage se positionnera en fonction de la hauteur de laminage. Cela permet d'avoir un pré-laminage adapté, quelque soit les poids de vos patons. Vous éviterez ainsi de dégager vos pates. Ce rouleau est fixe en standard .
Version Silver
+Alvéo : Rouleau de pré-laminage possédant des petites alvéoles pour reproduire un travail manuel en évitant de dégazer la pate. Idéal pour des pains fermentés et/ou avec une hydratation plus élevée (type baguettes traditions,...)
Version Gold
+Pointop : Système pour produire automatiquement de baguettes à bouts pointus. Cela vous permet de varier vos pains sans pour autant passer plus de temps en production.
Version Platinum
+Chariot de support : Socle en inox sur roulettes sur lequel la façonneuse va venir se fixer