Four à sole à tube annulaire maçonné VAPOREAL REAL FORNI
Notre modèle VAPOREAL est un four à sole à tube annulaire (tube vapeur) dont le foyer est maçonné. Celui-ci est très bien isolé à l’aide de briques épaisses ainsi que du ciment réfractaire appliqué sur les côtés du four et sur le dessus.
Ce four est très économique grâce à sa bonne isolation comme spécifié ci-dessus mais également dû à son système de chauffe part tube annulaire (tube vapeur).
Sa cuisson est des meilleurs. Son foyer maçonné ainsi que le système de tube à vapeur permet une cuisson homogène.
Ce four est conçu pour de gros débit. Celui-ci a une surface de cuisson qui commence dès 6m² et peut aller jusqu’à 35m² !!!!
Le VAPOREAL répond à toutes vos contraintes au niveau énergétique. Il peut être alimenté au gaz, au fioul et également au bois par le biais d’un réservoir à granulés que l’on peut installer sur le foyer latéral.
La line Green qui est doté d’un brûleur à granulés permet de faire des économies mais il est aussi écologique.
Il est possible d’y adapter différents élévateur :
- Elévateur intégré
- Elévateur ciseaux
- Elévateur en colonne
Vous retrouverez dans notre onglet Documentation, des documents pdf à télécharger avec des informations sur la description du four, caractéristiques techniques, prix et options.
N’hésitez pas à nous contacter pour établir un devis.
REAL Forni a fait ses premier pas en Italie dans les années 50. Début d'une expérience qui a été dédiée à la conception des fours de boulangerie. La marque "Real Forni" a pu voir le jour dans les année 70.
D'une réalité artisanale, la production est rapidement déplacée sur son site actuel et développée de manière industrielle pour faire face aux nombreuses demandes du marché.
Dans les ateliers de Real Forni , tous les systèmes de cuisson y sont produits : pour le pain, la pâtisserie ainsi que la pizza. Nos fours sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires.
L'expérience acquise et la collaboration avec d'autres entreprises du secteur nous permettent de fournir des concepts complets, du mélangeur jusqu'au conditionnement du produit fini.
Notre entreprise s'étend sur 28 000 m² avec une surface couverte de 15 000 m² et nous exportons nos produits dans le monde entier.