Four patisserie électrique 4 niveaux 400x600 avec buée PANIMATIC
La chauffe de ce four ce fait par courant d'air chauffé et brassé par de puissants ventilateurs qui lui permettent d'avoir une montée en température et une cuisson très rapide (de 20°C à 200°C en seulement 8min).
Ce produit est équipé d'appareil à buée qui lui permet de réaliser non seulement la cuisson des viennoiseries, pâtisseries, mais également de baguettes et pains.
Il est doté de 4 niveaux pour plaques ou filets 400x600mm avec un espacement de 94mm.
Son panneau de commande électromécanique permet de réguler une température de 100 à 250°C. Il est également équipé d'un oura permettant d'évacuer les vapeurs durant la cuisson.
Sa construction en inox ainsi que sa fermeture et sa gâche démontables facilitent le nettoyage.
Ce four donne la possibilité de combiner 2 fours de 4 étages ou 1 four de 4 étages sur 1 four de 9 étages.
La connexion d'une hotte se fait par l'arrière de celui-ci.
Vous trouverez en option la hotte électrique pour une meilleure extraction et le support du four.
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.