Four rotatif 600x800 PANORAMA 60.80 REAL FORNI
Panorama est la version idéale pour les fournils des grandes surfaces commerciales puisqu'elle permet aux clients de voir la cuisson
en cours tout en gardant le fournil loin des yeux indiscrets.
Four rotatif à convention de nouvelle génération à hautes performances. Adapté à la cuisson du pain et des
produits de pâtisserie, particulièrement indiqué pour les produits délicats grâce au flux d'air important à basse vitesse
qui traverse la chambre de cuisson.
- Construction intérieure tout inox,
- échangeur de chaleur au dessus de la chambre et ventilation à deux roues pour des
rendements thermiques élevés.
- Dimensions du four très compactes et possibilité de juxtaposer plusieurs fours puisque l'entretien peut être effectué
depuis le côté avant du four.
- Vaporisateur puissant et efficace à trois points d'entrée de l'eau, situé au milieu du flux d'air, ce qui permet des
vaporisations continues aussi à de courts intervalles.
- Tous les éléments sont aisément amovibles depuis l'intérieur pour un nettoyage ou remplacement rapide.
- Façade extérieure en acier AISI 304 pour une durée de vie maximale.
- en matelas en laine de roche et panneaux d'habillage en acier inox.
- De série, plate-forme pour chariots à accrochage bas (à bille). (Sur demande, chariots à accrochage haut. Vanne
d'évacuation de vapeur automatique de série.)
- Sur demande, le four peut être muni d'une sortie de fumées arrière à la place de la sortie haute.
Option possible :
- commandes ‘Touch’ avec écran tactile LCD de 7” en couleur capacitif pour la saisie des programmes de
cuisson et des allumages automatiques. Sur demande, ventilation modulée et programmée par variateur.
PS : Chariot de cuisson non compris.
Pour four à gaz et fioul, bruleur non compris.
REAL Forni a fait ses premier pas en Italie dans les années 50. Début d'une expérience qui a été dédiée à la conception des fours de boulangerie. La marque "Real Forni" a pu voir le jour dans les année 70.
D'une réalité artisanale, la production est rapidement déplacée sur son site actuel et développée de manière industrielle pour faire face aux nombreuses demandes du marché.
Dans les ateliers de Real Forni , tous les systèmes de cuisson y sont produits : pour le pain, la pâtisserie ainsi que la pizza. Nos fours sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires.
L'expérience acquise et la collaboration avec d'autres entreprises du secteur nous permettent de fournir des concepts complets, du mélangeur jusqu'au conditionnement du produit fini.
Notre entreprise s'étend sur 28 000 m² avec une surface couverte de 15 000 m² et nous exportons nos produits dans le monde entier.