Four rotatif électrique 400x600 SP MINI E REAL FORNI
Le four ROTOREAL SP est un four à chariot rotatif. La cuisson par ventilation permet une cuisson rapide. La rotation du chariot rend la cuisson uniforme.
Ce four est adapté pour la cuisson du pain ainsi que pour la pâtisserie. Il est conçu de série avec un accrochage à chariot sur le haut pour un nettoyage aisé sur le sol. Il est possible en option d’équiper le four d’une plate-forme pour chariots à accrochage en bas pour un chargement et un déchargement plus facile.
La construction intérieur est tout inox
Le four a été fabriqué dans le souci d’obtenir un produit compact avec la possibilité de juxtaposer plusieurs fours à construction renversée.
La vaporisation est puissante et efficace grâce à l’entrée d’eau sur 3 points.
La maintenance et l’entretien du four est facilement accessible de l’intérieur. Tous les éléments sont aisément démontables.
La construction intérieur est tout inox.
Le four est isolé avec de laine de roche, la façade et l’habillage sont en inox. La poignée du four à 2 points d’ancrage au fonctionnement simple et fiable. La vanne d’évacuation des vapeurs est manuelle. La porte est en double vitrage pour plus de sécurité et d’isolation. Il est équipé d’une hotte d’aspiration puissante. Il est possible d’installer une grille réglable pour augmenter considérablement la capacité de séchage pour tous les produits séché.
En option:
-Commande à écran LCD pour la saisie des programmes de cuisson et des allumages automatiques.
-Ventilation modulée et programmée par inverseur
Vous pourrez retrouver ci-dessus dans l'onglet documentation notre catalogue de prix en pdf pour les chariots et supports de cuissons.
REAL Forni a fait ses premier pas en Italie dans les années 50. Début d'une expérience qui a été dédiée à la conception des fours de boulangerie. La marque "Real Forni" a pu voir le jour dans les année 70.
D'une réalité artisanale, la production est rapidement déplacée sur son site actuel et développée de manière industrielle pour faire face aux nombreuses demandes du marché.
Dans les ateliers de Real Forni , tous les systèmes de cuisson y sont produits : pour le pain, la pâtisserie ainsi que la pizza. Nos fours sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires.
L'expérience acquise et la collaboration avec d'autres entreprises du secteur nous permettent de fournir des concepts complets, du mélangeur jusqu'au conditionnement du produit fini.
Notre entreprise s'étend sur 28 000 m² avec une surface couverte de 15 000 m² et nous exportons nos produits dans le monde entier.