Gaufrier professionnel type épis DIAMOND
Caractéristique générales:
- Capacité 4 pièces (23 cm), production 96 pièces/h (temps de cuisson 2,30 Minutes).
- Moule en fonte à haute valeur de conduction, assurant une cuisson homogène.
- Chauffage par résistances blindées, en acier inox traité "incoloy", régulation par thermostat de 0 à 300°C (T° de cuisson 230°C) et voyants de contrôle lumineux.
- Minuterie électronique (indépendante).
- Goulotte périphérique amovible, facilitant l'entretien (brevet exclusif).
- Réalisation en acier inoxydable.
- Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.
- Livré sans bâtonnets (GE-500/BT).
AVANTAGE:
Diversifier vos ventes et préparez des gaufres pour tous les gouts avec le nouveau gaufrier Diamond, grâce à son bâtonnet vous pourrez les servir partout, extrêmement délicieuses arrosées de chocolat chaud, miel ou saupoudré de sucre, un vrai délice pour petits et grands! .
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour
cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en
accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.