Module tour pâtissier sec - composition 1500mm DIAMOND
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR EN ILE-DE-FRANCE ET HAUTS-DE-FRANCE
                                                                         
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits
DIAMOND

Module tour pâtissier sec - composition 1500mm DIAMOND

Référence : MCP-COMP/1
Demande de renseignement Demande de renseignement


Dimensions : 
1500x700x900mm

2 929,00 € HT
1 987,62 € HT
- 32%
2 385,14 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 662,54 € HT
4 X 496,90 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)

Module tour pâtissier sec - composition 1500mm


- Réalisation en acier inox AISI 304/441. 
- Top : en inox 15/10, renforcée d'une tôle inox sur le dessous. 
- Modules : 3 tiroirs pour les plateaux 600x400, 
- Structures platines 6 niveaux de glissières en 600x400. 
- Trémie : capacité 125 litres, couvercles + roues.

PLUS: 
Modulez votre meuble selon vos besoins, chaque module a une largeur de 500 mm exception faites des armoires portes coulissantes qui font 1000, 1500 et 2000 mm. Sur demande possibilité de mettre un top de 800 mm de profondeur.
MarqueDIAMOND
DIAMOND
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.