Pétrin à spirale boulangerie 30L de coulage CAPLAIN
- 2 vitesses
- Cuve et outil inox
- Grille de protection relevable
- Capacités en coulage 30L (pour une hydratation à 60%). Il est possible de descendre jusqu'à environ 50% d'hydratation
- Capacité en farine : 50 kg
- Capacité en pâte : 80 kg
- 2 moteurs indépendants (cuve et outils)
- 2 minuteries
- Passage automatique de la vitesse
- Tableau de commande électromécanique
- Transmission par courroies
- Pieds avant réglables
- Marche arrière
- Possibilité de rotation de la cuve par impulsion
Fabricant de matériel professionnel pour boulangeries, pâtisseries, pizzerias, restauration, cuisine…
Présent en France et à l’International depuis plus de 75 ans, CAPLAIN est l’un des leaders internationaux sur le marché des équipements professionnels.
Un service spécialement dédié au projet « clef en main » est développé depuis plus de 20 ans dans son unité de recherche et développement en étroite collaboration avec de grands Chefs.