Surgélateur conservateur PANIMATIC
Armoire démontable pour plaques 400x600
Températures -40°C et -20°C
De 2 à 10 portes dont 1 porte en surgélation
7 plaques pour la partie surgélation soit capacité de surgélation de 12 kg/cycle horaire
12 plaques par porte en conservation et 7 paires dans le compartiment technique
Capacités données pour un espace entre glissières de 62,5 mm
Glissières fournies et réglables tous les 12,5 mm
Intérieur inox et extérieur blanc ou inox
Angles arrondis à l’intérieur
Isolation en polyuréthane injecté 80 mm
Dégivrage automatique quotidien avec horloge
Groupe frigorifique logé refroidi par air ventilé, réfrigération R404
Option sur demande :
Moins value pour meuble en froid positif 0 à +8°C ventillé (-20% sur le prix)
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Hauteur utile par porte de surgélation : 480 mm
Prof. avec tableau 935 mm - Prof. porte ouverte : 1370 mm
Haut. 2420 mm avec groupe - Haut. sans groupe avec tableau 2025 mm
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.