Surgélateur conservateur PANIMATIC
Meuble modulable et entièrement démontable
Pour plaques 600x800 ou 2 plaques 600x400 en profondeur
1 compartiment surgélation pour 14 plaques 400x600 soit capacité de surgélation de 15 kg/cycle horaire
1 groupe ou 2 groupes sur demande ( 1 pour la conservation et 1 pour surgélation) .
2 tableau de commande pour surgélation/conservation
Température -20°C / -40°C
Intérieur inox et extérieur blanc
Angles arrondis à l'intérieur
Isolation en polyuréthane injecté 120 mm
Glissières réglables tous les 12,5 mm
Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
Compartiment de surgélation avec temporisation
240V ou 400V
Options sur demande :
Extérieur inox +10% sur le prix
Monis value pour meuble en froid positif -0°C à 8°C ventilé -20% sur le prix
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Prof. avec porte : 1115 mm
Prof. porte ouverte : 1850 mm
Hauteur avec tableau : 2180 mm
Hauteur sans tableau : 2120 mm
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.