Testeur d'huile de friture électronique Eco Oil
L'huile de friture se dégrade au fil du temps, un moyen simple, rapide et utile pour contrôler l'huile de friture dans le domaine de la gastronomie est de mesurer la proportion de TPM (Total Polar Materials) dans l'huile, ce qui est par ailleurs exigé par la loi dans la plupart des pays.
Grâce à la technique utilisée, notre testeur est adapté pour mesurer une grande variété de graisses de friture. Une mesure de la température exacte de l'huile est en outre effectuée sur l'affichage LCD éclairé et une mention Bon / Mauvais est affichée par l'intermédiaire des quatre LED situées au niveau de la tête de l'appareil.
• Mesure de la température de l'huile de 40 °C à 200 °C
• Mesure des TPM de 0 à 40 %
• 4 LED pour une évaluation simple Bon / Mauvais
• Graphique à barres pour la plage de mesure des TPM
• Sonde en acier inoxydable résistant à la chaleur de 20 cm de long
• Capteur durable, de très grande qualité
• Certification hygiène alimentaire HACCP
• Entièrement lavable pour des standards d'hygiène élevés
• Protection IP68 contre la poussière et l'eau
• Accessoires : sac, piles et notice d'utilisation