Tour pâtissier 600x400 2 portes avec granit DIAMOND
Ce tour pâtissier est réalisé avec un top de travail en granit "bords biseautés" (30 mm d'épaisseur),
4 pieds en inox réglables, un intérieure et extérieur en inox AISI 304, d'une isolation en polyuréthane sans CFC (60 mm),
des portes avec poignée ergonomique et réversibles, fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique "a pression" et des charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique.
Cette table de congélation possède un microprocesseur électronique "digital" avec fonctions HACCP, écran de contrôle en façade avec LED bleu,
des crémaillères et glissières en inox (capacité maximale 8 glissières, espacement 68 mm), permettant des positionner les platines à souhait, fond intérieur emboutit et angles et coins arrondis.
Cet appareil est doté d'une résistance chauffante placée dans le contre porte, évitant le givre,
d'une accessibilité frontale au groupe compresseur, facilité d'inspection,
d'un groupe compresseur en classe climatique 5 (40°C Température - 40% Humidité), incorporé dans le meuble (à droite),
d'un condenseur ventilé, d'un évaporateur (latérale) ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché,
d'un dégivrage automatique de l'évaporateur (gaz chaud), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait) et d'un évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
Des prestations exceptionnelles grâce à la canalisation forcée de l'air réfrigéré, une température uniforme.
Groupe de type "monobloc", muni d'un filtre à air (lavable).
Gaz réfrigérant R290.
(0° +8°) Hygrometric Control: 2 niveaux de régulation hygrométrique, 60% (ou) 90%.
En dotation : 4 couples de glissières pour platines 600x400 mm, par porte.