Trancheuse à pain sur socle Duro 450M JAC
La classique dont la réputation n'est plus à faire
Les
coupeuses à pain traditionnelles les plus vendues en boulangeries
artisanales. En fonctionnement semi-automatique (Duro), ces trancheuses
silencieuses vous surprendront par leur robustesse.
Elle est équipée d'un levier de traction progressive pour une gestion optimale de l'effort.
Son bac à mies est amovible, accessible sur l'avant, dont la capacité est de 18L
L'ensachoir permet de facilité l'emballage du pain.
Ce trancheur est proposé avec différentes largeurs de tranche (de 9 à 16mm), veuillez préciser en commentaire la largeur souhaitée.
Votre trancheuse est dotée d'un compteur journalier qui vous informera du nombre de pain coupés ainsi il vous sera plus simple de calculer vos périodes d'entretien.
La DURO450M est munie d'un moteur renforcé et de lames en Téflon qui permettent de couper les pains à la croûte dure dont la mie est dense ou collante.
La DURO 450 "M" est équipée d'un système de lubrification micronisé des lames pour la coupe de pains à
haute teneur en seigle ou mie collante. Développé chez JAC, il assure une consommation minimale d'huile (120 ml/1000 pains) et une qualité constante de la coupe
De nombreuses options sont disponibles :
-Il est possible d'équipée cette coupe à pain d'une double tranche ainsi vous pourrez avoir 2 largeurs de coupe différentes sur la même machine.
- Améliorez votre sécurité en utilisant le capot de sécurité arrière en inox est actionné par le levier et il se ferme en début de coupe.
- Pour un meilleur confort de travail, notamment pour les personnes de grandes tailles, vous pouvez Surélever
votre machine de 4 à 8 cm.
- Pour gagner du temps à l'emballage, vous pouvez opter pour une Souffleuse ensacheuse.