Cellule de refroidissement et congélation rapide 5 niveaux DIAMOND
Cette cellule de refroidissement a une capacité de 5 GN 1/1 (grilles et platines en option) et sa production par cycle est de 20 Kg (+70° C +3° C) ou 12 Kg (+70° C -18°C).
Elle est dotée d’une sonde à cœur de série, d’un espacement pour platines de 70 mm et en 600x400 de 44 mm, d'une structure "anti basculante" en fil d'acier inox amovible.
Elle possède 4 cycles permettant d’ajuster la vitesse descente en température avec un contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à cœur.
Elle est équipé également de la fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (visuel).
Commandes TOUCH SCREEN très intuitives, cycles de refroidissement rapide et de congélation 100% personnalisable. Contrôle stricte de la température et ventilation. Pré-refroidissement de la cellules à souhait. Cycle spécifique pour crème glacée ou poissons crus (Carpaccio, Sushi, Sashimi,.....). Recettes/programmes subdivisé par typologie de produit. 99 programmes mémorisables. Possibilité de décharger toutes les données et recettes/programmes avec clés USB, ...
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour
cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en
accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.