Laminoir sur socle 2720x640 Automat RONDO
La descente des cylindres s'effectue par un volant manuel, cela rend l'ouverture et la fermeture des cylindres aisée et rapide.
Le laminoir Automat permet également un réglage des cylindres automatique : Vous sélectionnez l’un des quatre programmes de laminage prédéfinis. Lors du laminage, l’Automat réduit ensuite automatiquement l’écart des cylindres et assure un laminage toujours identique des pâtons.
Ce laminoir est doté du mode synchrone. Les bandes de pâte ont souvent tendance à onduler, s’accumuler, voire se déchirer. Le mode de fonctionnement synchrone du Manomat et de l’Automat vous permet de remédier à ce problème. Il vous suffit de pousser le levier d’inversion vers le bas : le mode synchrone est activé et la vitesse d’entrée est immédiatement adaptée. Vous pouvez ainsi produire les bandes de pâte les plus fines simplement et proprement.Cela permet une qualité maximale des bandes de pâte. La bande de pâte n'a plus de plis et permet une transformation en douceur des fonds de pizza et pâtes fines.
La plage de réglage très large vous permet même de régler avec précision des épaisseurs inférieures à 2 mm :
La graduation à grands chiffres permet une meilleure lisibilité. Le réglage est simple et précis pour l'épaisseur finale de la pâte .
Ce laminoir peut acceuillir des Pâtons d'un poids maxi de 8 kg.
Ce laminoir est disponible avec une station de découpe sous la réf : SSO 685C. Vous pouvez consulter cet article sur le catalogue RONDO disponible dans l'onglet documentation. (nous contacter)
RONDO – chez nous, tout s'articule autour du laminage et du façonnage de la pâte !
Depuis 70 ans, nous développons et produisons des machines et installations de haute qualité destinées à la production de viennoiseries de toutes sortes. En tant qu’entreprise suisse, nous accordons une importance toute particulière à la qualité, à l’innovation et à la fiabilité. Des milliers d’utilisateurs à travers le monde, de la petite boulangerie-pâtisserie artisanale au fabricant industriel, nous apprécient pour notre « Dough-how », un savant mélange de savoir et d’expérience en matière de pâte.
Le groupe RONDO est constitué du siège social situé à Burgdorf ainsi que de sept filiales et de trois agences commerciales. Nous employons plus de 400 collaborateurs de par le monde. Plus de 95 % de nos machines et installations sont exportées – et ce dans le monde entier.