Laminoir sur socle 3330X640 Rondomat RONDO
Le Rondomat est le laminoir adapté pour les boulangeries-pâtisseries de petite à moyenne taille. Il se distingue par sa construction robuste et sont design ergonomique. Avec le Rondomat, vous façonnez en douceur des pâtons et des bandes à partir de tous types de pâte. Sa largeur de travail de 650 mm vous permet même d’alimenter des tables de découpe, des machines à croissants ou de petites lignes de viennoiseries.
La largeur de tapis de ce laminoir est de 640 mm dont les tapis sont en coton. La descente des cylindres est manuelle et s'effectue à l'aide d'une poignée. Sa nouvelle graduation est plus précise. L'Ouverture des cylindres est de 0,3 à 45 mm. Les tables, supports de
tables, grilles et tôles réceptrices. Moteur intégré dans le socle et surface lisse sont en inox pour un entretien optimal. La capacité max d'un pâtons est de 6 kg.
Ce laminoir est disponible avec une station de découpe sous la réf : SSO 6407C. Vous pouvez consulter cet article sur le catalogue RONDO disponible dans l'onglet documentation. (nous contacter)
RONDO – chez nous, tout s'articule autour du laminage et du façonnage de la pâte !
Depuis 70 ans, nous développons et produisons des machines et installations de haute qualité destinées à la production de viennoiseries de toutes sortes. En tant qu’entreprise suisse, nous accordons une importance toute particulière à la qualité, à l’innovation et à la fiabilité. Des milliers d’utilisateurs à travers le monde, de la petite boulangerie-pâtisserie artisanale au fabricant industriel, nous apprécient pour notre « Dough-how », un savant mélange de savoir et d’expérience en matière de pâte.
Le groupe RONDO est constitué du siège social situé à Burgdorf ainsi que de sept filiales et de trois agences commerciales. Nous employons plus de 400 collaborateurs de par le monde. Plus de 95 % de nos machines et installations sont exportées – et ce dans le monde entier.