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RONDO – chez nous, tout s'articule autour du laminage et du façonnage de la pâte !
Depuis 70 ans, nous développons et produisons des machines et installations de haute qualité destinées à la production de viennoiseries de toutes sortes. En tant qu’entreprise suisse, nous accordons une importance toute particulière à la qualité, à l’innovation et à la fiabilité. Des milliers d’utilisateurs à travers le monde, de la petite boulangerie-pâtisserie artisanale au fabricant industriel, nous apprécient pour notre « Dough-how », un savant mélange de savoir et d’expérience en matière de pâte.
Le groupe RONDO est constitué du siège social situé à Burgdorf ainsi que de sept filiales et de trois agences commerciales. Nous employons plus de 400 collaborateurs de par le monde. Plus de 95 % de nos machines et installations sont exportées – et ce dans le monde entier.
Le laminoir est
indispensable pour la production de pâtisserie viennoiserie. Nous
travaillons avec différentes marques RONDO, SINMAG, ZMATIK.
La largeur et la longueur des tapis vont être choisis en fonction de la quantité de pâte que vous voulez laminer. Le laminoir permet de travailler différentes qualités de pâtes et différentes épaisseurs pouvant aller de 0.1mm à 50mm.
Pour effectuer différentes découpes sur la pâte, le laminoir peut être doté de couteaux : couteau à disques, couteau inox pour triangles, couteau inox pour donuts...