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Le batteur mélangeur est indispensable pour la préparation des différentes pâtes. Cela est possible grâce à ses différents outils : fouet, feuille et crochet.
Le batteur mélangeur peut avoir une capacité entre 10L et 100L. Il peut donc être utilisé par le petit artisan, le semi industriel et l’industriel.
Pour les artisans qui ont besoin de travailler certaines préparations en petites quantités, il est possible d’adapter une réduction de cuve sur les batteurs mélangeurs 20L, 40L, 60L, 80L. Certains batteurs mélangeurs peuvent être équipés d’une prise accessoire permettant différentes préparations(hachoir à viande, coupe légume…)
Pour les industriels, il est possible d’avoir en option un chariot de cuve afin de facilité la manutention. Souvent les batteurs mélangeurs de grosse capacité sont équipés d’un élévateur de cuve automatique, toujours dans le but de facilité la manutention et diminuer les risques de blessure.
Le batteur mélangeur est utilisé en boulangerie, pâtisserie, restauration, mais également pour des préparations en laboratoire pharmaceutique.
Nombre de vitesses : 10
Nombre de vitesses : 10
Puissance : 1.1Kw
Nombre de vitesses : 10
Nombre de vitesses : 10
Nombre de vitesses : 10
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