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Tous les articles PANIRECORD dans la rubrique DIVISEUSE BOULANGERIE

Créée en 1978, PANIRECORD conçoit, fabrique et vend à travers le monde des machines pour la boulangerie et la pâtisserie artisanales. L’entreprise est spécialisée dans la mise en forme de la pâte et propose une large gamme de diviseuses, façonneuses, laminoirs et mini-balancelles. Depuis 40 ans, PANIRECORD, spécialiste de la mise en forme de la pâte, construit des machines fiables et pérennes, simples et confortables d’utilisation, au service des artisans boulangers et pâtissiers et de leur savoir-faire. Nos gammes de diviseuses, de façonneuses et de laminoirs sont les premières à avoir obtenu le label «ORIGINE FRANCE GARANTIE», gage de fabrication française, que nous portons avec fierté.

La diviseuse permet de diviser une grosse quantité de pâte en pâtons. La diviseuse peut diviser de 10 à 80 pâtons dont les poids peuvent aller de 50gr à 2Kg. La diviseuse peut-être électrique ou manuelle.

 Les différentes catégorises de diviseuses électriques sont les suivantes :

-          La diviseuse hydraulique peut être ronde ou carrée, divise bien souvent en 20 parts, elle peut également  être appelée diviseuse tasseuse formeuse quand les grilles sont interchangeables.

 

-         La diviseuse volumétrique est souvent adaptée  sur un groupe automatique. Grâce à son piston il est possible de régler le grammage. La diviseuse volumétrique a un débit très important et donc utilisée principalement par les industriels.

 

-         La diviseuse bouleuse peut-être semi-automatique ou automatique, celle-ci sert à diviser et à bouler le pâton. Cette diviseuse est dans la majorité des cas utilisée pour des pâtons de petit grammage.