VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR EN ILE-DE-FRANCE ET HAUTS-DE-FRANCE
                                                                         
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits

Tous les articles PANIMATIC (1) dans la rubrique LAMINOIR DE BOULANGERIE

Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne. La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique. Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.
Le laminoir est indispensable pour la production de pâtisserie viennoiserie. Nous travaillons avec différentes marques RONDO, SINMAG, ZMATIK.
 
Le laminoir peut-être sur socle ou à poser. Il peut également être équipé de tablette en inox ou de bande de transport avec tapis.
La largeur et la longueur des tapis vont être choisis en fonction de la quantité de pâte que vous voulez laminer. Le laminoir permet de travailler différentes qualités de pâtes et différentes épaisseurs pouvant aller de 0.1mm à 50mm.
 
Le laminoir peut être manuel, automatique mais aussi être équipé d'une tablette avec plusieurs programmations qui rend le travail des opérateurs des plus aisés.
Pour effectuer différentes découpes sur la pâte, le laminoir peut être doté de couteaux : couteau à disques, couteau inox pour triangles, couteau inox pour donuts...