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Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.
Le four traditionnel en boulangerie est le four à sole. Sa
cuisson faite sur dalles rend celle-ci plus homogène et fait d’elle la meilleure des cuissons. Le four à sole peut être à bois, à fioul, à gaz
ou électrique. Le four à sole peut avoir jusqu’à 5
étages. Le four à sole est proposé avec 1, 2, 3, ou 4
voies. Sur le four à sole l’enfournement peut se faire soit
avec un élévateur intégré, un ciseau élévateur ou un élévateur
à colonne.
Le four à sole à bois est maçonné. Le four est mieux isolé, retient mieux la chaleur et donne la meilleure des cuissons. Le four à sole à gaz ou à fioul peut être également maçonné mais il peut également avoir un foyer en acier réfractaire. Le four à sole électrique à la particularité de pouvoir faire du pain chaud toute la journée car il est possible d'utiliser le nombre d'étages dont on a besoin contrairement aux autres énergies ou il faut toujours utiliser l'entierté du four. Grâce à cette particularité le four à sole électrique est plus économe que les autres fours.
Four à sole électrique 4 à 6 bouches en 600 PANIMATIC
Réf : C600 4
4 à 6 BOUCHES
Dimmension : 1100x1400 x2100 mm
Hauteurs des chambres : 130mm ou 190mm
Profondeur des chambres : 1200mm
Alimentation : TRI.400V
Puissance : à partir de 20Kw à 29 Kw
Surface de cuisson : 2m² à 3m²