VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR EN ILE-DE-FRANCE ET HAUTS-DE-FRANCE
                                                                         
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits

Tous les articles GECOMA dans la rubrique DIVISEUSE BOULANGERIE

La diviseuse permet de diviser une grosse quantité de pâte en pâtons. La diviseuse peut diviser de 10 à 80 pâtons dont les poids peuvent aller de 50gr à 2Kg. La diviseuse peut-être électrique ou manuelle.

 Les différentes catégorises de diviseuses électriques sont les suivantes :

-          La diviseuse hydraulique peut être ronde ou carrée, divise bien souvent en 20 parts, elle peut également  être appelée diviseuse tasseuse formeuse quand les grilles sont interchangeables.

 

-         La diviseuse volumétrique est souvent adaptée  sur un groupe automatique. Grâce à son piston il est possible de régler le grammage. La diviseuse volumétrique a un débit très important et donc utilisée principalement par les industriels.

 

-         La diviseuse bouleuse peut-être semi-automatique ou automatique, celle-ci sert à diviser et à bouler le pâton. Cette diviseuse est dans la majorité des cas utilisée pour des pâtons de petit grammage.