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DEPUIS 1964
Bienvenue dans un monde plus propre
Avec une production de plus de 300 000 lave-vaisselle, Silanos est une entreprise leader dans le domaine de la technologie de lavage professionnel.
Qualité certifiée
Notre vision de la qualité n'est pas seulement basée sur un résultat de lavage parfait, mais aussi sur la sécurité dans tous les aspects, à la fois mécaniquement et électriquement. Certification CISQ et ISO9001 conformément à la législation et aux directives européennes.
Le four traditionnel en boulangerie est le four à sole. Sa
cuisson faite sur dalles rend celle-ci plus homogène et fait d’elle la meilleure des cuissons. Le four à sole peut être à bois, à fioul, à gaz
ou électrique. Le four à sole peut avoir jusqu’à 5
étages. Le four à sole est proposé avec 1, 2, 3, ou 4
voies. Sur le four à sole l’enfournement peut se faire soit
avec un élévateur intégré, un ciseau élévateur ou un élévateur
à colonne.
Le four à sole à bois est maçonné. Le four est mieux isolé, retient mieux la chaleur et donne la meilleure des cuissons. Le four à sole à gaz ou à fioul peut être également maçonné mais il peut également avoir un foyer en acier réfractaire. Le four à sole électrique à la particularité de pouvoir faire du pain chaud toute la journée car il est possible d'utiliser le nombre d'étages dont on a besoin contrairement aux autres énergies ou il faut toujours utiliser l'entierté du four. Grâce à cette particularité le four à sole électrique est plus économe que les autres fours.
Four à sole modulaire électrique largeur 650 FORNO SINMAG