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Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.
La chambre de pousse est
indispensable dans une boulangerie, le contrôle de la pousse permet au
boulanger de mieux organiser sa journée de travail, mais également d’avoir un
pain de meilleure qualité.
La chambre de fermentation à la
particularité de pouvoir contenir des chariots qui permettent une transition
plus aisée entre la chambre de pousse et le four.
La chambre de pousse peut être constituée
de un ou plusieurs compartiments, où l’on peut mettre un ou plusieurs chariots.
Si la chambre de pousse possède par
exemple 2 compartiments, elle aura donc 2 tableaux de commandes, vous aurez
donc la possibilité de faire des pousses en décalées ou utiliser un
compartiment pour la pousse et l’autre pour le blocage en froid…
La chambre de fermentation est utilisée
par les boulangers qui sont équipés de four rotatifs, mais aussi des boulangers
ayant une grosse activité et qui ont donc besoin d’une grande capacité de stockage.