Tous les articles MERAND dans la rubrique DIVISEUSE BOULANGERIE
Le travail de division en boulangerie peut être effectué par une diviseuse hydraulique à cuve carrée, ronde ou rectangulaire, afin de détailler la pâte en pâtons à façonner. La diviseuse fonctionne par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages. La diviseuse à coupe directe débite de 10 à 80 pâtons pesant de 50g à 2kg.
La diviseuse-formeuse permet aux boulangers de diviser et former en une seule opération des pains de présentation et de saveurs différentes grâce à sa grille latérale interchangeable. Cette diviseuse peut également être utilisée de façon standard pour la division de pâtons à façonner.
Diviseuse Carrée 20 divisions MERAND
Réf : DIV-20C/STANDARD
Dimensions diviseuses : 590x790x1080mm
Poids des pâtons : 150/1000gr
Nombres de pâtons : 20
Capacité : 3 à 20Kg de pâte
Puissance moteur : 1.5Kw
Alimentation : TRI
Pays de fabrication : France
Garantie : 1 an pièces et main-d'oeuvre
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Prix public : 7 680,00 € HT
6 988,80 € HT
- 9%
Soit 8 386,56 € TTC
A partir de 148,16 €/mois
Plus de détailsDiviseuse ronde 20 divisions MERAND
Réf : DIV-20R/STANDARD
Dimensions diviseuses : 590x790x1080mm
Poids des pâtons : 150/1000gr
Nombres de pâtons : 20
Capacité : 3 à 20Kg de pâte
Puissance moteur : 1.5Kw
Alimentation : TRI
Pays de fabrication : France
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Prix public : 7 830,00 € HT
7 125,30 € HT
- 9%
Soit 8 550,36 € TTC
A partir de 151,06 €/mois
Plus de détails