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Tous les articles REAL FORNI dans la rubrique FOUR PATISSERIE

REAL Forni a fait ses premier pas en Italie dans les années 50. Début d'une expérience qui a été dédiée à la conception des fours de boulangerie. La marque "Real Forni" a pu voir le jour dans les année 70. D'une réalité artisanale, la production est rapidement déplacée sur son site actuel et développée de manière industrielle pour faire face aux nombreuses demandes du marché. Dans les ateliers de Real Forni , tous les systèmes de cuisson y sont produits : pour le pain, la pâtisserie ainsi que la pizza. Nos fours sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires. L'expérience acquise et la collaboration avec d'autres entreprises du secteur nous permettent de fournir des concepts complets, du mélangeur jusqu'au conditionnement du produit fini. Notre entreprise s'étend sur 28 000 m² avec une surface couverte de 15 000 m² et nous exportons nos produits dans le monde entier.

 

-L'alimentation des fours patissiers que nous proposons sont électrique ou gaz.
-Les fours patisseries électriques sont en MONO.230V ou TRI.380V. Le choix doit se faire en fonction du type de compteur et d'abonnement électrique que vous possédez dans votre local.
-Nous proposons des fours à gaz, ces derniers sont équipés de gicleurs gaz de ville par défaut, pour les commerces ambulants ou ce qui n'ont pas le gaz de ville, il faudra demander des gicleurs gaz bouteille.
-Le format des supports de cuisson dans le domaine de la patisserie est 400x600, il se peut que l'on utilise le 400x800 pour ceux dont l'activité principale est le point chaud.
-La buée n'est pas requise pour la cuisson de patisserie ou viennoiserie, en revanche elle est indispensable à la cuisson du pain.
-Le oura permet de chasser l'humidité de la chambre de cuisson, cela est nécessaire pour faire de bonne patisserie et viennoiserie
- La diffusion de la chaleur se fait plus couramment en ventilée mais pour certaines cuissons de patisserie tel que les pâtes à choux le statique ou le semi statique sera favorisée.

 



 
Four patisserie électrique statique à pierres réfractaires 400x600 REAL FORNI
Four patisserie électrique statique à pierres réfractaires 400x600 REAL FORNI
Réf : ASSO
CUISSON STATIQUE 
Capacité : 5 niveaux
Dimensions plaques : 400x600mm
Puissance : 7.7 Kw
Tension : 400V/3N
Commande : digitale-programmable
Dimensions four : 940x640x925 mm
Pays de fabrication : Italie Italie
Garantie : 1 an pièces et main-d'oeuvre

Délai d'expédition : Nous contacter
REAL FORNI
Plus de détails
Le four patisserie est indispensable dans chaque boulangerie patisserie.
On le retrouve égallement dans nos restaurants pour les plus férus de la patisserie.

Nous vous proposons 3 types d'usages filtrables (Modéré, Intensif, Extrême), pour faciliter votre choix:
Modéré: Le four patisserie au meilleur prix du marché, avec un fonctionnement des plus basiques. 
Intensif: Four patisserie pour ceux qui aiment les nouvelles technologies, pour une cuisson des plus précises.
Extrême: Le top du Four patisserie , robustesse, fiabilité et confort dans le travail.
 
Nos choix quant aux marques et modèles proposés font l'objet d'analyses approfondies pour couvrir l'ensemble des besoins.
Si malgré tout vous ne trouvez pas le four patisserie qui vous convienne n'hésitez pas à nous contacter, nous avons probablement chaussures à votre pieds.
Il existe beaucoup de marques sur le marché de fiabilités diverses, avec notre gamme UNOX, SINMAG, REAL FORNI ou PANIMATIC vous ne serez pas décu.