Tous les articles BERTRAND dans la rubrique DIVISEUSE BOULANGERIE
Depuis plus de 20 ans Bertrand Manufacturer est spécialisée dans la fabrication de matériel pour grandes cuisines.
Notre catalogue contient plus de 10.000 références, avec des articles tel que des tables de travail, tables du chef, hottes, plonges, étagères, armoires, friteuses bruxelloises, cuisinières asiatiques, friteuses à churros, brûleurs paella, poubelles, lave-mains, chariots, ainsi que des produits démontables spécialement étudiés pour l’exportation.
Le choix parmi les aciers inoxydables traditionnels de haute qualité (Arcelor) et les inox d’avant-garde comme le EN 1.4509 441 qui garantissent une résistance accrue à la corrosion, tous agréés alimentaires. Des contrats d’achats massifs annuels sont garants des prix les plus compétitifs.
Nous avons aussi une ligne spécifique pour la fabrication du sur-mesure, un bureau d’étude est là pour répondre à vos besoins.
Notre marché couvre principalement le Benelux, la France, le Royaume Uni, l’Irlande, l’Allemagne, la Suisse, l’Espagne, l’Italie. Mais nous avons aussi des Partners qui distribuent nos produits en l’Afrique du Nord, Singapour et Hong Kong pour toute la Chine et les pays scandinaves.
La diviseuse permet de diviser une grosse quantité de pâte en pâtons. La diviseuse peut diviser de 10 à 80
pâtons dont les poids peuvent aller de 50gr à 2Kg. La diviseuse peut-être électrique ou manuelle.
Les différentes
catégorises de diviseuses électriques
sont les suivantes :
- La diviseuse hydraulique peut être ronde
ou carrée, divise bien souvent en 20 parts, elle peut également être appelée diviseuse tasseuse formeuse quand les grilles sont interchangeables.
- La diviseuse
volumétrique est souvent adaptée sur
un groupe automatique. Grâce à son piston il est possible de régler le
grammage. La diviseuse volumétrique a un débit très important et donc utilisée principalement par les industriels.
- La diviseuse
bouleuse peut-être semi-automatique ou automatique, celle-ci sert à diviser
et à bouler le pâton. Cette diviseuse est dans la majorité des cas utilisée pour des pâtons de petit grammage.